Telegram 限时朋友圈功能“故事”上线,暂时仅限付费用户

据IT之家7月22日消息,限时朋友圈功能“Story()”功能。

“故事”功能类似于微信朋友圈。 用户可以发送只有好友才能查看的图片和视频内容,但与普通朋友圈不同的是,此类内容有时间限制,最多48小时后就会被删除。 这种限时朋友圈功能此前在中国和互联网上已经相当流行。

IT之家此前报道称,首席执行官帕维尔·杜罗夫(Pavel Durov)表示,他最初不愿意添加这项功能,但在用户的持续诉求下,他最终决定推出这个故事,并用 6 个关键词来强调该服务的特殊性:

用户可以自由地精确定义他们的受众。 允许用户公开发布故事或仅发布到亲密朋友列表。 更进一步,允许用户在“所有人”、“仅您的联系人(有例外)”、“某些选定的联系人”或“关闭好友列表”之间进行选择。

该团队表示,在不破坏现有用户体验的情况下,该功能将被放置在聊天列表顶部的扩展栏中,这样可以轻松访问,而不占用宝贵的空间。

如果用户不想看到联系人发布的故事,他们可以选择隐藏它们。 您可以在“联系人”选项的“隐藏”列表中进行设置。

用户可以为照片/视频故事添加标题和更多描述性文本。

这是一个有趣的功能,可能会成为流行的“穷人的全景”,允许用户发布前置和后置摄像头的照片或视频。

目前竞品的类似功能通常只能设置为24小时后删除,但提供了6小时、12小时、24小时和48小时的灵活选项,当然,你也可以在个人资料页面永久显示故事,并为每个故事提供单独的隐私设置。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

© 版权声明
评论 抢沙发
加载中~
每日一言
不怕万人阻挡,只怕自己投降
Not afraid of people blocking, I'm afraid their surrender